当前位置: 首页›› 新闻中心›› 部门动态

国土分局:召开经开区土地利用总体规划局部调整听证会

浏览:382  时间:2019-10-31 12:51

     近日,经开区国土分局召开经开区土地利用总体规划局部调整听证会,经济发展局、规划建设局、社会事务局、环保分局、安监分局等相关部门及涉及的相关街道、村(居)社代表共计28余人参加会议。

     会上,经开国土分局对土地利用总体规划局部调整方案进行了介绍,就调整区域内的土地利用结构调整、土地利用布局、耕地保护、土地用途分区与管制等方面的意见进行了说明;听证代表就方案进行了讨论,并提出了各自的意见和建议;相关工作人员对听证代表提出的有关问题进行了详细解答;最后,听证代表就《调规方案》表示了积极支持,一致通过。

     据悉,此次局部调整涉及时新街道、兴文街道、奇章街道,调整规模为36.80公顷,调整地块符合城市规划,不涉及永久基本农田,不改变耕地保有量和永久基本农田保护面积;通过本次调整,进一步优化了建设用地空间布局,基本满足了九寨山特色小镇、巴中市第一中学等重点项目用地需求,为“十三五”期j

经开区经济社会可持续发展提供了土地保障