当前位置: 首页›› 新闻中心›› 部门动态

经开区统战部为宗教场所“送清凉”

作者:经开区党工委统战部  浏览:483  时间:2019-08-30 09:49

     8月29日,经开区统战部干部职工先后来到辖区福音堂、东龛寺、圆明寺等宗教场所开展“送清凉”活动。

     统战部干部职工先后为寺观教堂人员和信众发放了藿香正气口服液、复方板蓝根颗粒、夏桑菊颗粒等防暑药品。并详细询问了的生活情况,要特别注重安全,各自保重身体,切实抓好防暑降温工作。

                  图片1

     同时,要求各寺观教堂也要持续开展好党的宗教政策和宗教法规的宣传教育,引导信众听党话、跟党走、感党恩;要完善有关档案资料,了解和把握信众的基本情况和思想动向;要进一步加强消防设施设备的完善和食品安全管理,杜绝安全事故发生;要进一步提高信众的法纪意识,严防和抵御境外渗透活动,确保我区宗教领域和谐稳定。

                  截图20190830094608