当前位置: 首页›› 新闻中心›› 部门动态

经开区召开农村集体建设用地土地定级与基准地价成果听证会

浏览:851  时间:2019-08-22 05:04


8月20日,经开区召开农村集体建设用地土地定级与基准地价成果听证会。经开区相关部门、各街道办事处负责人和部分村民代表参加会议。

会上,经开区国土分局对经开区农村集体建设用地土地定级与基准地价评估情况进行了说明。评估机构对经开区范围内41个村(社)集体建设用地基准地价评估的方法、主要依据和主要成果进行了汇报。参会人员进行了讨论发言,并就评估成果中有关问题进行了质询,充分发表了各自的意见和建议。评估机构就听证代表质询的相关问题进行了答疑。

会议要求,评估机构要根据会议意见建议,对评估成果进一步修改完善,按有关规定和程序提交各级自然资源部门进行验收,承办单位要将修改好的成果在相关媒体做好公示。经开区农村集体建设用地土地定级与基准地价评估成果对全面深化改革、加快统筹城乡建设步伐、促进经开区经济协调发展具有重要意义。