当前位置: 首页›› 新闻中心›› 部门动态

经开区管委会党工委委员、总工会主席李在春深入经开区消防救援大队开展“送清凉”慰问

来源:经开区消防大队  作者:张兰  浏览:841  时间:2019-08-22 03:05



821日下午,经开区管委会党工委委员、总工会主席李在春一行莅临经开区消防救援大队,慰问奋战在一线的消防指战员。消防大队教导员赵思睿代表全体指战员对李在春主席的到来表示热烈的欢迎。


IMG_1551.JPG

慰问中,李在春主席代表管委会总工会对消防救援大队指战员为全区经济建设和社会稳定做出的贡献表示感谢。一直以来,经开区消防救援大队指战员发扬能吃苦、能战斗的良好作风,面对急难险重任务第一时间冲锋在前,为人民群众排忧解难、确保人民群众的生命及财产安全,不畏艰险,奋战在救援一线,圆满完成了各项任务。同时,李在春主席亲手将防暑降温物品交到消防指战员手中并叮嘱全体指战员,在全力以赴做好灭火和抢险救援各项工作的同时,确保自己的身体健康,近期高温天气,要切实做好防暑降温工作。以更加扎实的工作作风,更加细致的工作措施,为全区社会经济发展和人民群众安居乐业创造良好的消防安全环境。

IMG_1544.JPG



教导员赵思睿对管委会李在春主席一行前来慰问表示衷心的感谢。并表示经开区消防救援大队一定不辜负领导和人民群众的重托,牢记职责使命,努力做好本职工作,不断提升队伍防火、灭火救援能力,也决不辜负党和人民群众的期望,为推动辖区经济社会快速发展、构建和谐平安社会作出更大的贡献。