当前位置: 首页›› 新闻中心›› 部门动态

经开区为一线人员发放防暑药品

作者:徐娟  浏览:629  时间:2019-08-16 05:31

IMG_6605.JPG

IMG_6656.JPG

连日来,巴中出现持续高温天气,气温达38度,路面温度更是达50度以上。炎炎烈日下,滚滚热浪中,经开区街头仍然活跃着城管、交警一线执法人员和文明劝导员忙碌的身影,他们默默无闻,坚守在执法第一线,战高温、斗酷暑,挥洒汗水,为营造干净、整洁、靓丽的新区形象做出了突出贡献。

为切实保障一线执法人员和文明劝导员的安全和健康,815日,经开区管委会购买了藿香正气液、风油精、胖大海、金银花等一批防暑降温物品,发放给巴玉桥路口、清江路口和高速路口3个非洲猪瘟防控检查点位执法人员10个点位文明劝导员

连日持续高温,为让一线执法人员能够安心安全工作,经开区管委会提前做好防暑工作,在鼓励城管、交警战高温、斗酷暑,坚持城市市容市貌管理高标准、严要求的同时,提醒大家要注意防暑降温,合理安排作息时间,确保平稳过夏。