当前位置: 首页›› 新闻中心›› 部门动态

经开区执法分局深入白塔社区三组开展创文包保工作

作者:孙春蓉  浏览:365  时间:2019-08-09 03:13

近日,经开区执法分局白塔社区三组开展创文包保走访活动,并召开了座谈会,就社区当前创文工作进行了专题研究。

座谈会上,白塔社区总支书记就白塔社区辖区的地理位置、居民生活、社区发展、党建等基本情况做了简要介绍。并就2019年创建全国文明城市社区所做的主要工作和下步工作计划做了详细宣讲2019年社区创文工作将围绕创文各项活动开展、志愿服务活动、公益广告查缺补漏、档案资料完善、人居环境提升、居民道德素养提升等工作抓落实,并希望执法分局干部职工多到社区指导帮助社区创文工作,携手共进,一起做好社区创文工作。

经开区执法分局领导就社区的建设发展和创文工作给予了高度评价,并明确在下一步创文工作中,按照经开区党工委管委会包保文件要求,结合城管执法局工作特点,局领导亲自带头,常态化到社区共同开展创文工作,主动参与社区创文等各项活动,并对社区在创文工作中存在的困难和问题提供力所能及的支持,共同做好2019年的创文工作。